sábado, 1 de enero de 2005



Título: MASAS
Autor: Michael Roux
Editorial: elfos
ISBN: 978-84-8423-297-1
Año De Publicación: 2009

Cada capítulo se centra en un tipo de masa en particular y comienza una con una varida gama de técnicas paso a paso. Se utilizan los tipos de masa fundamentales en una gran multitud de formas dulces y saladas. Las recetas incluyen desde conocidos clásicos, como la "quiche lorraine" y la tarta de limón hasta, hasta maneras innovadoras de preparara canapés, tartaletas y empanadas con pasta filo. A las recetas más clásicas se les otorga un giro moderno, mientras que las de última tendencia ofrecen nuevas combinaciones de sabores y un estilo más sencillo de cocinar. Ilustrado con estupendas fotografías de Martín Brigdale. Contenido: Técnicas para elaborar la masa; Pastas quebradas; Pastas dulces enriquecidas; Pasta de hojaldre; Pasta de empanada; Pasta de brioche; Pasta de cruasán; Pasta de profiteroles; Pasta de pizza; Pasta filo; Acompañamientos esenciales; Glosario. Indice.